Фото дня


Фрагмент росписи барабана

Спонсоры страницы

Арт-феникс. Галерея церковной живописи
Заказать создание православного сайта, сайта храма, прихода, церкви, монастыря

Галереи православных художниковСоздание православных сайтов, сайтов храмов, приходов, монастырей

Внимание: Группа Арт-Феникс и Tugoff Design предлагают услуги по созданию православных сайтов, сайтов церквей, соборов и храмов, сайтов приходов и монастырей. Мы создаем недорогие сайты с уникальным дизайном. Разработанные нами православные сайты  имеют систему управления, позволяющую управлять сайтом и развивать его без знаний программирования, обладая средними знаниями обычного интернет пользователя. Однако, сайт храма или прихода, разработанный нами - будет представлять из себя многофункциональный портал, позволяющий полностью отражать жизнь храма, прихода или монастыря, а так же вести полноценный диалог как с прихожанами, так и с простыми посетителями.

Пример сайта прихода храма Святого Владимира в Сочи

подать заявку на создание сайта можно на странице контактов

сайт храма св Владимира

Наши новости Печать E-mail

Новости группы Арт-Феникс

♦ В городе Нижний Новгород состоялось освещение храма в честь Сегия Радонежского преподобного. Совершил освещение архиепископ Георгий, Арзамасский и Нижегородский. На церемонии освещения присутствовало около 500 жителей города Новгорода.
Судьба храма Сергия Радонежского была преисполнена трагическими событиями. Он был основан в четырнадцатом веке в качестве главного храма Сергиевского монастыря. В 1702 году на средства меценатов был возведен каменный храм. Он был разорен и разграблен во время коммунистического режима.
Реставрация храма была начата в 2004 году. Художники группы Арт - Феникс были приглашены для восстановления и росписи храма. Вскоре работа была закончена. Фотографии росписей этого храма можно посмотреть сдесь.

♦ Город Нижний Новгород передал Благовещенскому монастырю Алексеевскую церковь. Ранее на территории церкви находился планетарий. Новые росписи храма осуществили художники иконописцы группы Арт-Феникс.

♦ В общей сложности на территории Нижнего Новгорода и Новгородской области художниками группы Арт-Феникс было расписано около 10 церквей и храмов. За эту работу коллектив был награжден медалями и памятными грамотами. Росписи можно посмотреть в нашей фотогалерее

♦ Москва, храм Вознесения Христова. По благословению Алексия Второго при храме открыт кризисный центр. Так же представительство Среднеазиатской и Ташкентской епархий. Роспись храма была начата группой Арт-Феникс в 2007 и закончена в 2008 году.

♦ В настоящее время группа Арт-Феникс занимается росписью православного храма на юге России. Работы были начаты летом 2009 года. Роспись храма выполняется в каноническом стиле. Подробный отчет и фотографии мы обязательно опубликуем на нашем сайте.

 
« Пред.   След. »
Яндекс.Метрика
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU